Latest News

Kumpulan Tweet Dari Raditya Dika yang Lucu dan Keren

Kumpulan Tweet Dari Raditya Dika yang Lucu dan Keren - Radit adalah salah satu Seniman Indonesia yang menggeluti banyak Profesi, mulai dari aktor, penulis, Sutradara, Stand Up Comedian, Produser. Radit sudah membintangi beberapa film yang diangkat dari Novel buatannya.  Radit mempunyai banyak Follower do Twiternya, sekitar 6jutaan lah. Banyak juga tweet yang sudah di post oleh radit di Twitternya, langsung saja kita simak tweet dari Raditya Dika yang lucu.


"Setiap kali seorang jomblo melihat ke arah jalanan macet, dia bergumam pelan, "Kenapa ya hatiku tak bisa seramai ini?"

"Mau periksa di rumah sakit ternyata rame banget. Ada meeting dua jam lagi. Takut telat, akhirnya gak jadi konsul dan pulang"

"Udah taun 2014 kok masih mau dibikin nangis oleh orang yg sama."

"Seminggu kemarin adik kena campak, terus tiap hari gue ledekin "pergi kamu pembawa penyakit!". Sekarang gue kena diare"

"PS 4 baru saja keluar di Indonesia. Kenapa sih ulang tahun gue udah lewat."

"Kalau mantan kamu pagi2 ngirim message bilang "semalem aku mimpiin kamu lho", kasih gambar ini aja"

"Pengamatan sosiologis: cewek cantik biasanya berkumpul dengan cewek2 cantik lain. Seringkali saling (pura2) memuji satu sama lain."

"Berantem itu bumbu pacaran, tapi makanan apa pun kalau kebanyakan bumbu pasti gak enak.

"Kalau mau nembak cewek, pastikan dia sudah melewati tanggal ulangtahunnya, supaya gak usah beliin kado waktu pacaran. Gitu."

"Kalo mau mutusin pacar, putusin dia setelah hari ultah kamu. Supaya bisa dapet kado dulu. Gitu."

"Yang pacaran: hujan di luar, di kamar telpon2an kangen2an. Yang jomblo: hujan di luar, tiduran di comberan"

"Kata celana kepada perut: "Kamu bukan yang dulu lagi."

"Yang gak berani ngomong sayang, biasanya kalah sama yang berani mengungkapkan. Itulah awal mula penyesalan. Gitu."

"Yang kurang perhatian, biasanya tergantikan sama yang selalu ada. Itulah awal mula selingkuh. Gitu."

"Move on bukan cuma masalah melupakan orangnya, tapi juga melupakan kebiasaan2 bersama orang tersebut. Gitu."

Bila anda berminat untuk membaca Buku dari Raditya Dika, anda bisa mendownloadnya "Download Novel Raditya Dika : Marmut Merah Jambu" dan "Cinta Brontosaurus". Semoga Bermanfaat.

SUDAH BACA. Jangan Lupa Voting 1 Ulama Favorit Kalian

Related Post:

Widget by [ Sebilas Inpo ]

0 Response to "Kumpulan Tweet Dari Raditya Dika yang Lucu dan Keren"